Play-offs de l’EUFBUK: Un match nul miraculeux pour Bilombe face à Ruzizi. Clinique rate l’occasion de s’échapper
Uncategorized

L’US Bilombe a fait match nul 2 partout contre Ruzizi ce vendredi 8 mars au stade de la Concorde de Kadutu à l’occasion de la poursuite de la 1ère journée des play-offs du championnat de l’Entente Urbaine de Football de Bukavu. Un but inespéré signé TAGIBIMA NATAL à la 92ème minute de jeu alors que Bilombe s’était fait surprendre par une magnifique réalisation de WILUNGULA MIKAKALA Chrispin à la 55ème minute pour le 2ème but de Ruzizi.

Bilombe était pourtant le premier à ouvrir le score grâce à ANSIMA RUMYA dit Bokaya à 15ème minute, avant d’encaisser le but de ZABIKA RUTERABONA à la 25ème.

À 13H30 dans un match à l’allure de David contre Goliath, qui s’est révélé plus indécis que prévu, Clinique a fait jeu égal de 1 but partout avec Bande Rouge. Alors que les rouges et or ont ouvert le score à la 51ème par le truchement de KITUNGANO USENI, le Tout Puissant Clinique a réagi à la 73ème grâce Riguene BALAGIZI (1-1).